Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос

О чем вам хотелось бы узнать ещё?

Всего ответов: 3

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Воскресенье, 25.02.2018, 17:14
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход | RSS

    ДЕКОР от Казариновой

    Разное

    Главная » 2009 » Июль » 15 » Темная история
    14:31
    Темная история
    Трое осторожно вошли в темный подъезд.
    – На каком этаже? – хрипло спросил первый у второго.
    – На седьмом, – негромко ответил тот.
    Они стали медленно подниматься по темной лестнице, изредка подсвечивая себе дорогу фонариком. Добравшись до седьмого этажа, троица остановилась. – Сначала покурим, – предложил первый, и три сигаретных огонька тихо затлели в темноте. – Пора! – наконец негромко выдохнул второй и затушил сигарету. Остальные последовали его примеру.
    Трое, крадучись, двинулись по темному коридору. А вот и цель – металлический шкаф! Третий достал из чемоданчика инструмент и принялся ковыряться в замке. Двое других, подсвечивая фонариком, молча стояли рядом.
    – Ну как? – нарушил молчание первый. – Не поддается, – пожаловался третий, продолжая возиться с запором, – Давай быстрее! Время-то идет! – поторопил его второй.
    Наконец дверца была открыта, и все трое сгрудились возле нее. Первый было протянул руки к содержимому шкафа... – Подожди, наденем перчатки, – остановил его второй. – На всякий пожарный.
    Первый и второй натянули перчатки и полезли в шкаф. Третий, которому за спинами товарищей ничего не было видно, нетерпеливо спросил: – Что там? – Золото, валюта, – хихикнул в ответ первый. – На всех хватит! – хрюкнул второй.
    Секунды тянулись как вечность. Где-то на улице тревожно заверещала милицейская сирена, послышался приближающийся лай собак. – Скоро? – нетерпеливо спросил третий, пытаясь-таки заглянуть в шкаф через плечи дружков. – Ща, – хрипло ответил второй и через пару секунд добавил: – Все, порядок!
    Свет в подъезде ослепительно вспыхнул, и довольные выполненной работой электрики, заперев «силовой» шкаф, радостно потопали обратно в РЭУ – к недопитой из-за этого срочного вызова поллитровке и неоконченной партии в домино...
    Просмотров: 419 | Добавил: kazarinova | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: